太湖山国家森林公园

淮南贵宾楼国际酒店

  景点简介

  太湖山位于含山南部,于1992年经原国家林业部批准建立太湖山国家森森公园,公园面积1800公顷,是省城合肥通往江南旅游黄金线上的第一道绿色屏障。太湖山主峰周围拥立着9座秀峰,壁立秀挺,逶迤曲折,恰如9龙奔腾飞跃,古称“九龙戏珠”。

  最佳旅游时间:最热月7月平均气温28℃,最冷月1月2.4℃,其他月份皆宜。

  巢湖地处长江下游,气候湿润,降雨量充足,降雨主要集中在春夏两季,梅雨期大约25天左右(大致是每年的6月17日到7月11日),此时要准备做好防雨措施。巢湖处于季风区,风向一年四季不同,夏季炎热,易发生涝灾旱灾。因此,每年五月和秋季到巢湖旅游是不错的选择。此外,每年的四月中旬,巢湖市都会举行牡丹花观赏节,节庆期间不仅可以看到“天下第一奇花”银屏白牡丹的开放,还有很多丰富的活动,热闹非凡。

友情链接

安徽信谊宾馆 淮南金茂国际酒店 淮南古阳国际大酒店 淮南凯盛假日大酒店 雅克快捷宾馆 碧连天宾馆 锦江之星(淮南火车站店) 莫泰168(淮南火车站店) 淮南贵宾楼国际酒店 e家华仑淮南火车站店

玉宇宾馆 淮南新南山宾馆 如家快捷酒店(淮南国庆路商贸文化广场店) 凤台县格美商务酒店 格林豪泰(淮南人民南路店) 淮南天鹅湖大酒店 金鹏酒店 森都国际大酒店 淮南金地海顿大酒店 淮南煤矿宾馆

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 淮南酒店旅游网 安徽酒店旅游网